Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

control organoléptico

Definición

El control organoléptico del producto final se realiza por medio de un chequeo de unos parámetros básicos definidos para cada tipo de producto o alimento. Se efectúa mediante catas basadas en el análisis de las características organolépticas (las que se pueden percibir por los sentidos) del producto o alimento. Se realiza por ejemplo al vino.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcontrol organoléptico
  • Euskerakontrol organoleptikoa
  • Catalácontrol organolèptic
  • Galegocontrol organoléptico
  • Englishorganoleptic control
  • Deutschorganoleptische Prüfung
  • Françaiscontrôle organoleptique
  • Valenciácontrol organolèptic
  • Portuguêscontrolo organoléptico

Archivos Multimedia

Imágenes

     

control organoléptico
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8